妊娠・出産 18週になり、エンジェルサウンズで心音が拾いづらくなったのですがなぜ… 18週になり、エンジェルサウンズで心音が拾いづらくなったのですがなぜでしょうか??同じ方いますか? 臍帯音はすぐ見つかるのですが、、 最近よく胎動を感じるので動き回ってるのか🤔 最終更新:5月14日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 臍帯 心音 まい(生後2ヶ月) コメント はじめてのままり たくさん動いてるからです👌 5月13日 まい ありがとうございます✨ めちゃくちゃ元気に過ごしてそうで安心しました🤭 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます✨
めちゃくちゃ元気に過ごしてそうで安心しました🤭