コメント

mama
ずりばい~上の子は四歳頃には無くても問題ない(ママ居るときだけしかキッチン入ったらだめだよとかきちんと守れてたので)感じでしたが下の子が生まれたので結局上の子はずっーと使ってます😂
mama
ずりばい~上の子は四歳頃には無くても問題ない(ママ居るときだけしかキッチン入ったらだめだよとかきちんと守れてたので)感じでしたが下の子が生まれたので結局上の子はずっーと使ってます😂
「ベビーサークル」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの寝床について質問させてください! 元々、コンパクトなベビーベッドを使用してましたが赤ちゃんも大きくなり寝返りも活発になったのでベビーサークルの中にぴったり収まるジュニア布団を購入しまし…
ベビーゲートorベビーサークル どちらを使われていますか? 産まれる前に建てた家なので、何かと危険な箇所があります😓ベビーゲートだと、つけられない場所とか💦 それなら、ベビーサークルの方がいいですかね?😭
レイアウトが苦手なのでしていただけると嬉しいです!😭 ダイニングは12.6畳で対面キッチンで、横に2部屋6畳の部屋があります。 上の方の6畳部屋にウォークインクローゼットがあり、下の6畳の部屋にクローゼットがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構長く使えるんですね👀
ありがとうございます!