飯能産婦人科医院とメディカルパーク入間の情報が欲しいです。入間在住…
飯能産婦人科医院とメディカルパーク入間の情報が欲しいです。
入間在住なので現在メディカルパーク入間に通院してますが夏頃飯能に引っ越すので飯能産婦人科医院に転院しようか悩んでます。
何でも良いので教えてください!
- 孔&天&初のかあちゃん♡(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
飯能産婦人科医院とメディカルパーク入間の情報が欲しいです。
入間在住なので現在メディカルパーク入間に通院してますが夏頃飯能に引っ越すので飯能産婦人科医院に転院しようか悩んでます。
何でも良いので教えてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
来週のシルバーウィーク21.22で温泉旅行の予定です。 生理は24〜25日ぐらいにくる予定なので 大丈夫かなあと思っているのですが早まったら めちゃめちゃショック受けそうなので ピルで生理をずらしたいなと思っています…
食物アレルギーの負荷試験についてです。 今日負荷試験を予定していましたが、鼻水と咳が出ているため難しいと判断し予約を変更しました。 そしたらなんと次のご案内可能日が来年の1月中旬😱 年内には受けられるかなと…
子どもがインフル発症2日目です。昨日から嘔吐の症状があり、水分を取るだけでも吐いて胃液しか出ていません。お茶なら少しずつ飲めば吐かずにいけるんですが、昨日の夜からトイレもしておらず脱水が心配です。 本人はお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント