お出かけ サーティーワンで大きなカップは品切れで、入荷されないか気になりますか?贅沢な気分を味わいたいです。 サーティーワンで働いてる人いませんか? 今日ポップ10を食べに行ったら カップが品切れで二つのカップでの提供でした。 大きなカップはもう入荷されないのでしょうか? しょーもないと思われるかもしれませんが 大きいカップにたくさんアイスが詰まったものを 食べて「贅沢な大人」な気分を味わいたいです😂 最終更新:2024年5月12日 お気に入り アイス サーティーワン 初めてのママり(2歳1ヶ月) コメント ayapyn すいません、答えになってませんが、私も今日行きましたがカップがないとかで6個までしか対応してもらえませんでした( ; ; ) 2つのカップでの提供羨ましいです( ; ; )笑 5月12日 初めてのママり わ!店舗によって個数が違うとは… 5個×2カップで対応してもらえただけでもラッキーだったのかもですね😖 5月12日
初めてのママり
わ!店舗によって個数が違うとは…
5個×2カップで対応してもらえただけでもラッキーだったのかもですね😖