ココロ・悩み 夏はテカって冬は乾燥する肌で恐らく混合肌かなと思ってます。特に口周… 夏はテカって冬は乾燥する肌で 恐らく混合肌かなと思ってます。 特に口周りの乾燥が強いです。 最近コメドなのか頬がすごく 肌荒れしてます😭 毛穴詰まりっぽいです。 化粧水と乳液は使ってるんですが クリームは塗らない方がいいですかね?😩 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 クリーム 混合 肌荒れ 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ インナードライとかではないですか? 私はクリーム使うの毛穴詰まってニキビできる事が多いので使いません、 トゥヴェールのナノエマルジョンめちゃくちゃおすすめですよ! 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌞 インナードライだと思います。 乾燥するから保湿!と思うと ニキビできるし難しいですね😢 ナノエマルジョン調べてみます✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌞
インナードライだと思います。
乾燥するから保湿!と思うと
ニキビできるし難しいですね😢
ナノエマルジョン調べてみます✨