ココロ・悩み 子供が昨日3回水下痢をし、食欲が少ない。下痢の影響で食欲がないのか心配。 子供が昨日水下痢を3回しました。 今日は今のところまだ便自体出ていません。 昨日から食欲がいつもりないかなぁとは思っていましたが、今日は明らかに少なかったです。 座ってもいらないと言ってすぐご馳走様でした。 今日は便が出てないとは言え、やはり昨日の下痢のせいで食欲がないのでしょうか?💦 いつも結構食べる子なので食欲が戻るか心配です。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 体 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です💪 胃腸炎の前兆かなぁ。。 と怪しくも感じました🧐 5月12日 はじめてのママリ🔰 昨日は便が出ず、今朝も出ませんでした。朝食は普通通り食べて熱もなかったので保育園行かせちゃいました😅 5月13日 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です☕ お子様元気に登園出来て良かったですね🎵 うちの子供GW中に下痢3回し、数分後に嘔吐しました。 翌日から即入院しましたので、コメントさせていただいたんです。 大事に至らず良かったですね☆ 5月13日
はじめてのママリ🔰
昨日は便が出ず、今朝も出ませんでした。朝食は普通通り食べて熱もなかったので保育園行かせちゃいました😅
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕
お子様元気に登園出来て良かったですね🎵
うちの子供GW中に下痢3回し、数分後に嘔吐しました。
翌日から即入院しましたので、コメントさせていただいたんです。
大事に至らず良かったですね☆