コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です💪
胃腸炎の前兆かなぁ。。 と怪しくも感じました🧐
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です💪
胃腸炎の前兆かなぁ。。 と怪しくも感じました🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
対人恐怖症?笑うのが苦手です。 いつからこうなったのか分からないですが、 ここ3.4年そんな感じです。出産してから子どもと家に引き篭もる日も増えて旦那以外と話さないので、最近ひどくなったと思います、、。 相手…
旦那がむかつきますー!!! 子どもが保育園に通っていますがママ友っていうママ友は出来ていません。。 長女は卒園しましたが長女のママ友もいません。。 長女が突然、土曜日に友達と遊んできてもいい?と聞く…
LINEで会話した内容ってGoogleの広告や記事に反映されるんですか!? 主人からLINEで「昨日、ラストマイル(映画)アマプラでみたよ!」ときて、私はGoogleで一切検索とかしてないのにGoogleのニュース?みたいなところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は便が出ず、今朝も出ませんでした。朝食は普通通り食べて熱もなかったので保育園行かせちゃいました😅
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕
お子様元気に登園出来て良かったですね🎵
うちの子供GW中に下痢3回し、数分後に嘔吐しました。
翌日から即入院しましたので、コメントさせていただいたんです。
大事に至らず良かったですね☆