ソフトバンクとワイモバイルの店舗と、ネットの代理店でのWi-Fiの契約、…
ソフトバンクとワイモバイルの店舗と、ネットの代理店でのWi-Fiの契約、どっちがお得ですか?
- しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

えむ
ソフバンもワイモバも表には出してないだけで基本ほとんど代理店です😊
なのでネットの代理店と大差ないです。
違うのは一次代理店の方が二次より出せる金額が多いとかそれくらいです😂
ソフトバンクとワイモバイルの店舗と、ネットの代理店でのWi-Fiの契約、どっちがお得ですか?
えむ
ソフバンもワイモバも表には出してないだけで基本ほとんど代理店です😊
なのでネットの代理店と大差ないです。
違うのは一次代理店の方が二次より出せる金額が多いとかそれくらいです😂
「Wi-Fi」に関する質問
楽天モバイル使っている方 家の固定のWi-Fi何を使っていますか? TVでYouTubeを見る為にソフトバンク光を 使っていますが高くて、、
iPad、iPhone詳しい方教えてください!!、 iPadが壊れて動かなくなりました。 データも大してないのでそれは問題ないです🙆♂️ ①その場合、まっさらなiPadにアプリなどを自分で取っていく。で間違いないですか?? ②そ…
Wi-Fiがアパートで機能しない… Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消してます。 だから、無制限の携帯プランにしようかなーなんておもいましたが、 でもテレビでYouTubeみたりAmazon見たりするし、、と思ってWi-Fiも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント