コメント
ママリ
同じ状況です‼️‼️
本当腹立つ!早く寝てほしい!
ママリ
同じ状況です‼️‼️
本当腹立つ!早く寝てほしい!
「旦那イライラ」に関する質問
夫婦の役割。。。愚痴🤨 専業主婦の方、パートの方は家事育児どこまでやるべき? 長文だし乱文失礼します🖐🏻💦 朝ご飯の用意は旦那さんの支度の時間に合わせてやってあげますか? 子供の時間に合わせても旦那は間に合うのに…
吐き出し。 今日子供が車大好きで、私が乗ってた車がクレーンゲームにあって、旦那が頑張るが全然確率来ず。 旦那イライラし始めて、子供たちも待てないので室内の遊び場に連れてった。 一時してLINEが来て「まじいっそ…
誰か〜〜エール下さい〜😭 上の子インフルになりましたが、元々悪化しやすい子のせいか、インフルのせいかわかんないけど、ほんとに過酷すぎて午前話せるようになって元気になったと思ったら、インフルの薬飲んだら体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なんであんなに腹立つんでしょうね😂
ママリ
ほんとに!!
昨日その後大喧嘩になって、離婚話になってます🤣🤣
いつもすぐ離婚っていうので、本気かわからないけど、離婚した方が楽とさえ思っています😅
ままり
え、まじですか!
こちらも朝から大喧嘩でくそ腹立ってます🤣🤣笑
ママリ
朝から大喧嘩になりましたか😭😭腹立ちますね!
夜は離婚離婚言ってたのに朝から一言も話してきません😤
どうするんだろ…
ままり
そんな態度ならこちらから絶対話しかけません🤣🤣
私頑固なので…笑
ママリ
結局朝から離婚の話に発展するほどの大喧嘩しましたが、仲直りしました…
もやもやしますが😱
🍑さんその後どうですか?
ままり
仲直りよかったです〜😭🌷
完全に旦那が悪いのに謝ってはきませんが私の機嫌が一向になおらないのをみかねて優しくしてきました🤣🤣笑
私ももやもやしますが長引かせるのもめんどくさいのでいつも通りに戻りました😂