家族・旦那 まじでポンコツ旦那イライラするわ黙れよ💥あーーーうざい。笑笑 まじでポンコツ旦那イライラするわ 黙れよ💥 あーーーうざい。笑笑 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那イライラ ままり(1歳0ヶ月) コメント ママリ 同じ状況です‼️‼️ 本当腹立つ!早く寝てほしい! 5月11日 ままり なんであんなに腹立つんでしょうね😂 5月11日 ママリ ほんとに!! 昨日その後大喧嘩になって、離婚話になってます🤣🤣 いつもすぐ離婚っていうので、本気かわからないけど、離婚した方が楽とさえ思っています😅 5月12日 ままり え、まじですか! こちらも朝から大喧嘩でくそ腹立ってます🤣🤣笑 5月12日 ママリ 朝から大喧嘩になりましたか😭😭腹立ちますね! 夜は離婚離婚言ってたのに朝から一言も話してきません😤 どうするんだろ… 5月12日 ままり そんな態度ならこちらから絶対話しかけません🤣🤣 私頑固なので…笑 5月12日 ママリ 結局朝から離婚の話に発展するほどの大喧嘩しましたが、仲直りしました… もやもやしますが😱 🍑さんその後どうですか? 5月12日 ままり 仲直りよかったです〜😭🌷 完全に旦那が悪いのに謝ってはきませんが私の機嫌が一向になおらないのをみかねて優しくしてきました🤣🤣笑 私ももやもやしますが長引かせるのもめんどくさいのでいつも通りに戻りました😂 5月12日
ままり
なんであんなに腹立つんでしょうね😂
ママリ
ほんとに!!
昨日その後大喧嘩になって、離婚話になってます🤣🤣
いつもすぐ離婚っていうので、本気かわからないけど、離婚した方が楽とさえ思っています😅
ままり
え、まじですか!
こちらも朝から大喧嘩でくそ腹立ってます🤣🤣笑
ママリ
朝から大喧嘩になりましたか😭😭腹立ちますね!
夜は離婚離婚言ってたのに朝から一言も話してきません😤
どうするんだろ…
ままり
そんな態度ならこちらから絶対話しかけません🤣🤣
私頑固なので…笑
ママリ
結局朝から離婚の話に発展するほどの大喧嘩しましたが、仲直りしました…
もやもやしますが😱
🍑さんその後どうですか?
ままり
仲直りよかったです〜😭🌷
完全に旦那が悪いのに謝ってはきませんが私の機嫌が一向になおらないのをみかねて優しくしてきました🤣🤣笑
私ももやもやしますが長引かせるのもめんどくさいのでいつも通りに戻りました😂