コメント
sia
コメント失礼します。
デスク上収納は埃溜まるだけなのであってもなくても良いと思いますが、デスクの広さ、奥行きはそれなりにあった方が良いのかなぁと思います。
下のシンプルなデスクはノートPC1台で仕事するとかなら良いのですが、子供の勉強はノート広げて教科書広げて筆箱も広げて…ってなるので😂
はじめてのママリ🔰
よくあるタイプの勉強机
はじめてのママリ🔰
机の上に収納がない、シンプルな勉強机
sia
コメント失礼します。
デスク上収納は埃溜まるだけなのであってもなくても良いと思いますが、デスクの広さ、奥行きはそれなりにあった方が良いのかなぁと思います。
下のシンプルなデスクはノートPC1台で仕事するとかなら良いのですが、子供の勉強はノート広げて教科書広げて筆箱も広げて…ってなるので😂
はじめてのママリ🔰
よくあるタイプの勉強机
はじめてのママリ🔰
机の上に収納がない、シンプルな勉強机
「勉強」に関する質問
小2の娘がいます。 勉強が嫌いで、自分から取り組んでくれず私から宿題を出して取り組んでいる状態です。 どうしたら、勉強が好きになりますか? 予習、復習しようと声を掛けてもやってくれません。勉強と言った時点で…
大人になって資格取得をした方、どうやって勉強しましたか? ユーキャンで資料請求をしてみたんですが、周りから ユーキャンはやめとけ みたいに言われて、えぇ…なぜ!?ってなってます😇 私の性格上合わないと思われたの…
フルタイム共働きで、旦那さんのほうが年収高い方に質問です。 年収マウントみたいなことされますか? うちは家計簿つけたり、給料前になると必ずといっていいほど旦那の機嫌が悪くなり、俺のほうが稼いでるのに家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
デスク上の収納は、あってもなくてもって感じなんですね。
今の所、毎日の宿題もプリント1枚で、幅取るイメージがあまりなかったのですが💦机の広さは大事ですよね。
横幅120cmのスペースに、机とランドセルラックを置きたいため💦
机はどちらも横幅90cm、奥行きが、上のが(収納棚を除いた机の部分)52cm、下のが45cmなのですが。45cmだとちょっと狭い感じはありますよね🤔?💦