妊娠・出産 妊娠中期は胎動感じたのに後期であまり感じなくなった方いらっしゃいま… 妊娠中期は胎動感じたのに 後期であまり感じなくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 胎動 妊娠中期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感じなくなったというか、 ボコボコっという動きは減った感じがします。 子宮に沿って、ウネーっていう動きというか? 単発の蹴ってる! みたいなのはなくなった気がします🥹 5月11日 はじめてのママリ🔰 わかります!ポコポコが減りました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 胎動あるときは、お腹の形変わるような強い動きになった感じですかね! もう狭いんですよね😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂狭いんですね🥺💦💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!ポコポコが減りました!
はじめてのママリ🔰
胎動あるときは、お腹の形変わるような強い動きになった感じですかね!
もう狭いんですよね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😂狭いんですね🥺💦💦