コメント
ママリ
体操はパールズ、ファースト、フィッタが思いつきます!🙆♀️
プログラミングはテックアイエスとテックプログレスが有名かな?と思います!
テックプログレスの方に何度かワークショップや体験で行ったことがありますが真面目にやってる子には優しく丁寧に教えてくれて、ふざけて喋ってる子にはビシッと叱ってくれて良い印象でした🙆♀️
先生はみなさんオタクっぽい感じでしたが専門家って感じがして個人的には好印象でした◎
ママリ
体操はパールズ、ファースト、フィッタが思いつきます!🙆♀️
プログラミングはテックアイエスとテックプログレスが有名かな?と思います!
テックプログレスの方に何度かワークショップや体験で行ったことがありますが真面目にやってる子には優しく丁寧に教えてくれて、ふざけて喋ってる子にはビシッと叱ってくれて良い印象でした🙆♀️
先生はみなさんオタクっぽい感じでしたが専門家って感じがして個人的には好印象でした◎
「英語」に関する質問
保育園選びについて。近隣に引っ越しにつき転園するか、そのまま今の園に通い続けるか迷っています。 状況:現在2歳児クラスで、同じクラスは30人ほどの大規模園に通っています。 0-1歳児クラスはまた別の大規模園に通っ…
間違えて消してしまいもう一度質問させてください。 小学1年生の娘がいます。 発達についての質問です。 家から学校は近くまっすぐ道なりのみです。曲がったりしません。 5分くらいで着くのですが、道に迷ってしまってい…
皆様だったらどの幼稚園にしますか? ずっと考えていますが堂々巡りな為参考までにご意見いただけたら嬉しいです。 ① A幼稚園 ・出産するまで働いていた園のため安心して預けられる ・車で15~20分、同じ小学校へ進む子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
ありがとうございます!
テックプログレスの方の対応見て少し興味がでてきてます…!ありがとうございます😼