コメント

ママリ
体操はパールズ、ファースト、フィッタが思いつきます!🙆♀️
プログラミングはテックアイエスとテックプログレスが有名かな?と思います!
テックプログレスの方に何度かワークショップや体験で行ったことがありますが真面目にやってる子には優しく丁寧に教えてくれて、ふざけて喋ってる子にはビシッと叱ってくれて良い印象でした🙆♀️
先生はみなさんオタクっぽい感じでしたが専門家って感じがして個人的には好印象でした◎
ママリ
体操はパールズ、ファースト、フィッタが思いつきます!🙆♀️
プログラミングはテックアイエスとテックプログレスが有名かな?と思います!
テックプログレスの方に何度かワークショップや体験で行ったことがありますが真面目にやってる子には優しく丁寧に教えてくれて、ふざけて喋ってる子にはビシッと叱ってくれて良い印象でした🙆♀️
先生はみなさんオタクっぽい感じでしたが専門家って感じがして個人的には好印象でした◎
「英語」に関する質問
子供の英語教育についてです。 1番下の2歳の子に英語をと思ってるのですが(本当は上の子たちにもさせたかったのですが)、とりあえず手軽に始めれそうなしまじろうのものを検討中です。 サイトには1日10〜20分、週2〜3回み…
芦屋ってどんな街ですか?ネットで調べれる情報ではなく、子育て世帯が住んでいてリアルな声をお聞きしたいです! 色々な情報を見て素敵な街だなーと思ってるのですが、大阪、名古屋、横浜などの都市からわざわざ引っ越し…
ご主人は汚れ役?みたいなのって自分でやりますか? それともご主人自ら進んでやってくれますか? 例えば目的地が探せなくて駅員さんや店員さんに行き方を聞きたい時や第三者に声をかけなきゃいけない時です。 海外でフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
ありがとうございます!
テックプログレスの方の対応見て少し興味がでてきてます…!ありがとうございます😼