コメント
ママリ👦👼👼
ファストパスはプライオリティパスという名に変わりました!
また、有料のものはDPAと言います🙆♀️
レストランも一部は事前予約とモバイルオーダーが使用できます🙆♀️
ママリ👦👼👼
ファストパスはプライオリティパスという名に変わりました!
また、有料のものはDPAと言います🙆♀️
レストランも一部は事前予約とモバイルオーダーが使用できます🙆♀️
「ランチ」に関する質問
昨日、スイカの種みたいな固い黒い粒が出ました。 かつ、腰痛と夜中の尿意がなくなりました。 それ以外は大きな心配になる出来事はないです。 心配で産院に電話したら、 様子見でいいけど、健診早めてもいいよ と言われ…
話せる人がいないから聞いてほしいです🥹 小4の娘、お友達のAちゃんBちゃんがお泊まり会するのが羨ましいみたいで。娘はどちらとも仲が良いですが、AちゃんBちゃんは親同士も繋がりがあるため、BBQや食事会も行っているみ…
相談させてください。 先日、幼稚園で同じクラスのママさんからランチに誘われ、8人で行くことになりました。(ほぼ初対面です。) 8人中1人が風邪を引いてしまい、ランチには来ることが出来ませんでした。(そのママと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プライオリティパスはランドパーク内でしか購入できないんですね🤔
YouTubeもみてみます!
ママリ👦👼👼
まずはディズニー公式のアプリをダウンロードして、YouTubeなどで使い方を見た方が当日スムーズに使えると思います!
ママリ👦👼👼
FPと同じで入場したチケットが必要になるので、事前には取得できず、入園してからになります🙆♀️