女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
山口市のマンガ倉庫の内職やったことある方いますか?
「内職」に関する質問
妊娠中でスキマバイトや内職やってる方いますか? 今月で会社都合で仕事辞めます。妊婦ですが出産まで5ヶ月あるのでどうしようか悩んでます😭
今日内職のお話を聞きに行きましたがペットがいるので可能な仕事がありませんでした🥺💦 自宅でお仕事されてる方何してますか?
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職から始める私は入れる可能性がほぼないようで、幼稚園に入園するまでは…
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいい…
2.3歳の子供がいるのに、職場の忘年会に参加するのってなしですか?平日夜です
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
パートで働いています。 先日インフルエンザにかかり、何日も仕事を休むことになってしまいまし…
11月から週2,3のパートを始めたのですが 2週間子供のインフルが順番に来てお休みさせてもらって…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント