コメント
みー
ムーンスターのキャロット履いてます。
マジックテープのものはひっぱってとめるのがまだ難しそうだったので…
みー
ムーンスターのキャロット履いてます。
マジックテープのものはひっぱってとめるのがまだ難しそうだったので…
「バレエ」に関する質問
1歳でなにか習い事してる人いますかー?? もう少し大きくなったら、ピアノかバレエを習わせたいなあ〜なんて勝手に思っています🤣 夫は英会話とかHIPHOPがいいみたいです☺️ 今1歳で、まだ習い事は早いかな〜って思うけど…
子供のお出かけ用で、バレエシューズ買いたいんですが1センチ刻みのサイズしかありません。 現在実寸14.8センチの、スニーカーは15.5センチ履いてます。 バレエシューズ購入するとしたら、15センチと16センチどちらがい…
月末に小1の娘が友達にバレエ発表会に招待されたので、受付に本人用に渡す袋があるとか聞いたので、手ぶらでは行けないかなと思って、キャンディブーケを作っていこうと思ってます🤔 クリスマスもあるのでクリスマス仕様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
レビューを見ると、他では入らなかったけどこれは入るといったものがあり、
甲高さんのものなのかな…と思ってたのですがそうでもないんですかね💦
まだ未就園児で
親が一緒に行く行事?イベント?しかないのでとりあえず今年はマジックテープでもいいのかなあと思ってました😂
でも確かに子どもが一人で履くことを考えたらマジックテープは少し難しいですよね💦
みー
そうなんですね(・・;)
他のバレエシューズより伸びないというか、すごく丈夫で中敷き入ってるので脱げにくいのかなと思います
プレではマジックテープのを使ってました
ちなみに外履きは、ムーンスターの1Eサイズのを履いてますが、ずごく良くておすすめです☆
ママリ
それは良さそうですね!✨
店舗で色々見てみます!
外履き、私はアシックスのナロータイプ履いててそれしか細身はないと思ってました😳😳!!
ムーンスターにも細身のものがあるんですね!
見てみます!
ありがとうございました😭