コメント

ママリ
受取済にはなってますか?
評価がまだってことでしょうか?
受取済になってるなら、
商品に不備はなかったでしょうか?
何かありましたらご連絡くださいって連絡してみますかね?🤔
何日か放置されてると事務局が勝手に取引終了にしてくれるので事務局に任せててもいいと思いますよ!
ママリ
受取済にはなってますか?
評価がまだってことでしょうか?
受取済になってるなら、
商品に不備はなかったでしょうか?
何かありましたらご連絡くださいって連絡してみますかね?🤔
何日か放置されてると事務局が勝手に取引終了にしてくれるので事務局に任せててもいいと思いますよ!
「メルカリ」に関する質問
おもちゃ付きのお菓子をメルカリで買いました。 おもちゃ目当てです! 後から、記載し忘れたが賞味期限切れです、キャンセルでもいいです と言われました。 おもちゃ欲しいしそのまま発送してもらいましたが 評価どう…
家にあるいらなくなったものをメルカリに300-500円くらいで出しました🤣送料手数料考えるとあまり儲けはないです🤣売れるかわからないし、潔く捨てた方が早く片付くしいいのかな?! みなさんならどうしますか? 新品のボー…
メルカリで3つセットの新品未使用のキーホルダーを買ったら1つ明らかに使われてて傷あり、、 相手に1つ分の金額の返金をお願いしても承諾してくれなーい、挙げ句の果てにはおまけのつもりだったとか。 そんなの説明に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
評価もまだなんです💦
事務局に任せちゃっていいですかね😓このまま様子見ようと思います!