コメント
pinap
効果ありました‼️ただレーザーの方が即効性があるので、フォトフェイシャル頻繁にやる必要があります😭
pinap
フラクショナルレーザーです💕
-
M15
ありがとうございます!調べたら高いですね😳でも即効性あるのは惹かれます😭✨何回で綺麗になりましたか?
- 5月10日
pinap
効果ありました‼️ただレーザーの方が即効性があるので、フォトフェイシャル頻繁にやる必要があります😭
pinap
フラクショナルレーザーです💕
M15
ありがとうございます!調べたら高いですね😳でも即効性あるのは惹かれます😭✨何回で綺麗になりましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん下着って何セットくらい持ってるのでしょうか? 下着を3着捨てました!笑 そんなに古い下着じゃなかったのですが、着ているとフィット感が悪いな、着心地悪いなって気づいて、着けるのが嫌でした😅 捨てたから持っ…
下着って大手のしっかりしたものって、いいお値段するじゃないですか💦 どこにお金をかけるかって人それぞれですが、私は下着1セットに数万円ってかけられません😂 上下セット4000円までのプチプラで探しています。 毎回試…
髪の毛を定期的に縮毛矯正してる方に質問です。 年末に出産を控えてるんですが、出産後しばらく美容院に行けないので出産前に縮毛矯正したいです。 しかし産後って髪質変わったり、毛がうねったりするかなと思うんですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
M15
効果あるんですね!
ごめんなさい、なんというレーザーやりましたか?🥺