妊活 卵管通水検査後、人工授精1回目でリセット。体験談聞きたい。 卵管通水検査後 人工授精何回目で成功しましたか? 私は30代そろそろ半ばで、通水後1回目の人工授精はリセットされました。 詰まりもなくもしかしたらゴールデンタイム無いかもですが… 体験談聞きたくて質問します🙇♂️ 最終更新:5月9日 お気に入り 人工授精 卵管通水検査 はじめてのママリ🔰 コメント る 通水検査後、人工授精6回目で授かりました。 36歳でした。 私もつまりもなく、原因不明でした。 リセット落ち込みますよね😣 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 体験ありがとうございます✨️ 1回目のときから通水受けて人工授精されていましたか?🙇♂️ 5月9日 る 1回目の時から通水受けてしてました! タイミング→通水→タイミング2回→人工授精でした💡 5月9日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!通水受けられてから8ヶ月?ほどはかかってる計算ですかね🙇♂️ 参考にさせていただきます✨️🥲 ご丁寧にありがとうございます😊 5月9日 る 途中おやすみした月もあるので、ちょうど1年くらいでした! グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 参考になります!!! ありがとうございます🥰✨️✨️ 5月9日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
体験ありがとうございます✨️
1回目のときから通水受けて人工授精されていましたか?🙇♂️
る
1回目の時から通水受けてしてました!
タイミング→通水→タイミング2回→人工授精でした💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!通水受けられてから8ヶ月?ほどはかかってる計算ですかね🙇♂️
参考にさせていただきます✨️🥲
ご丁寧にありがとうございます😊
る
途中おやすみした月もあるので、ちょうど1年くらいでした!
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
参考になります!!!
ありがとうございます🥰✨️✨️