コメント

ママリ
3歳の頃は280ml使ってました!
三歳半頃から360mlにサイズアップしました。
年少の終わり頃の四歳半すぎに、もっと多くても良いと言われましたが、まだサイズアップしてないです😅
デザートは別にスティックゼリー一本つけてます🤔
ママリ
3歳の頃は280ml使ってました!
三歳半頃から360mlにサイズアップしました。
年少の終わり頃の四歳半すぎに、もっと多くても良いと言われましたが、まだサイズアップしてないです😅
デザートは別にスティックゼリー一本つけてます🤔
「給食」に関する質問
下の子が慣らし保育中なのですが今日12時半お迎えでお迎えに行ったら寝てました😪 今回初給食でよく食べてくれて1番先に食べ終わって1番先に寝てましたって言ってて様子見てても全然大丈夫そうだし初12時半だったけど明日…
最近子供が食欲ない〜と言います。 好き嫌い多い、食べるの遅い、男の子にしては食べる量も少なめな子を持つママさん、どのように家庭で指導してますか? 園でも食べるのが遅く、最後の方なのを自分自身で気にしてまし…
女性が多い職場ってしんどいですよね、 資格も経験もないですが、これからパートでどんな仕事なら自分は向いてるのかわからないです😂 生命保険の営業では同期になにもしてないのにいじめられたとオフィスマネージャーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😊
家にある280にしようと思います🩷参考になりました✨