コメント

ママリ
3歳の頃は280ml使ってました!
三歳半頃から360mlにサイズアップしました。
年少の終わり頃の四歳半すぎに、もっと多くても良いと言われましたが、まだサイズアップしてないです😅
デザートは別にスティックゼリー一本つけてます🤔
ママリ
3歳の頃は280ml使ってました!
三歳半頃から360mlにサイズアップしました。
年少の終わり頃の四歳半すぎに、もっと多くても良いと言われましたが、まだサイズアップしてないです😅
デザートは別にスティックゼリー一本つけてます🤔
「給食」に関する質問
小5の長男、お腹空いたが口癖です。給食はたくさん食べてるはずなのに、家で私が作る料理はほぼ食べず、白米にふりかけをかけて食べてます。 栄養面も気になるし、そりゃお腹空くよなぁと思うんですが、子供が喜ぶレシピ…
クラス替えから 同じクラスのお友達としか喋っておらず お給食中も静かで心配しています。 年少のときはお喋り男で「ちょっと食べようか?」 と言われていたくらいだったのですが 今は先生としか話さないみたいです。 …
学童選びについて教えてください! 来年小学生なのですが、学童選びでどこを重視したなどありますか? いま私が思いつくのは以下くらいなのですが、他にこういうところ重視した!などありましたら教えていただけると有難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😊
家にある280にしようと思います🩷参考になりました✨