選挙でどの党に投票すべきか悩んでいます。皆さんは今年どの党に投票予定ですか?理由も教えてください。
選挙について教えて下さい。
何党に投票したら
いいのかが分からなく、
恥ずかしながら今まで選挙に行ったことがありません🥲
みなさん今年は何党に入れる予定ですか?
理由もあったら教えて欲しいです😭
- お母さん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)

退会ユーザー
選挙の時期になると、自分の希望を選んでいくと何党に入れたらいいか出てくるサイトがたくさんありますよ。

幸🍀
私は参政党を支持しています。反グローバル全体主義で、日本を守ろうとしている唯一の保守の国政政党です。外国人参政権反対、過度な移民受入れ反対、パンデミック条約反対etc
参政党は教育、食と健康、国護りに力を入れています。
参政党は、バックに宗教団体や組合などの支持母体がなく、子どもたちにいい日本を残したい、と思う一般市民が立ち上がって活動しています。学校の先生をやめて立候補している人や、私たちのような子育て中の主婦などなど。TVに出してもらえないので、YouTubeやインスタなどでよかったら検索してみてください🙏
私が政治に関心を持ったのは3年前くらいで、リベラル、保守、右翼、左翼とか全然わからなくて本を読んだりYouTube見たりしました!どの政党にどんな支持母体があるのか、方向性、歴史観などを調べた上で参政党を応援しています。
コメント