雑談・つぶやき 最近思うのは本当にスマホばかりで昔みたいに字を書かなくなり読み書き… 最近思うのは本当にスマホばかりで 昔みたいに字を書かなくなり 読み書きが良くないかなと思い 頭の活性化させた方が良いと 思い脳ドリルを買って見ました ( ̄▽ ̄;) 前にも近藤麻理恵さんの 人生がときめく片付けの魔法の本 あるけど絵つきじゃなくて 文字だらけであまり私が読んでいない から旦那が漫画なら読んで片付けの 為になるかと今回買って見ました 笑 (*^^*ゞ #川島隆太 #脳が活性化する大人の国語力 #脳ドリル #近藤麻理恵 #人生がときめく片付けの魔法の本 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 旦那 片付け 漫画 スマホ ひめたん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント