コメント

ママリ🔰
千船病院は選定療養費かかった気がします。
急外以外は完全予約制なので、予約電話の際に聞いてみた方がいいと思います!
該当ページを確認しましたが、ご負担いただく必要のない方→子ども医療は除くなので支払いいると思います😖
ママリ🔰
千船病院は選定療養費かかった気がします。
急外以外は完全予約制なので、予約電話の際に聞いてみた方がいいと思います!
該当ページを確認しましたが、ご負担いただく必要のない方→子ども医療は除くなので支払いいると思います😖
「千船病院」に関する質問
大阪市西淀川区の千船病院で出産された事のある方に、"入院中のパジャマ"についてお聞きしたいです>_< 入院中の持ち物に「パジャマ2〜3枚(1枚は前開き)」と記載があるのですが、ワンピースタイプor上下セパレートタイプ…
【千船病院での出産当日の面会について】 大阪市の千船病院で 無痛分娩で予約しています🏥 面会は1日 1グループ(3名まで)で30分 と サイトに記載があったのですが、 出産当日はどうなのでしょうか? 分娩への立ち合いは…
3人目妊娠中です。1人目は、総合病院で出産し相部屋の物音等ですぐ目が覚めてしまったりと大変でしたが1人目だったので退院後ゆっくり実家で寝てました。2人目は、個人病院で完全個室だったので凄く出産後ゆっくり休めた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の見間違えですね💦
恥ずかしい😭
わざわざ確認してくださり ありがとうございます😭
もしかすると明日行くかもしれないので、電話で確認してみます🍀
ママリ🔰
めちゃくちゃややこしい書き方でした😭前に友人が行っててかかってた気がして😂
お大事になさってくださいねー!