コメント
ママリ🔰
千船病院は選定療養費かかった気がします。
急外以外は完全予約制なので、予約電話の際に聞いてみた方がいいと思います!
該当ページを確認しましたが、ご負担いただく必要のない方→子ども医療は除くなので支払いいると思います😖
ママリ🔰
千船病院は選定療養費かかった気がします。
急外以外は完全予約制なので、予約電話の際に聞いてみた方がいいと思います!
該当ページを確認しましたが、ご負担いただく必要のない方→子ども医療は除くなので支払いいると思います😖
「千船病院」に関する質問
【兵庫医大🏥千船病院、高槻病院、高槻医大】などで検診や出産された方どうでしたか?個室希望ですが千船は最近大部屋らしく😭来週双子か1人かも判明予定です。元から 総合病院や大学病院🏥希望 個人希望 でした。 …
大阪市内の産院を探してます 希望事項 ・大阪市内(天王寺、平野あたりから行きやすい場所) ・初産で無痛分娩(和痛可) ・できれば個室 ・できればご飯が美味しいところ ・出産後は母子別室(休みたいので) ・総合病…
大阪の千船病院で帝王切開した方に質問です。 ・麻酔は痛かったですか? ・手術中は感覚や痛みがありましたか? ・計画帝王切開の場合は主治医の先生が手術をしましたか? 現在、双子を妊娠しており千船病院で出産予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の見間違えですね💦
恥ずかしい😭
わざわざ確認してくださり ありがとうございます😭
もしかすると明日行くかもしれないので、電話で確認してみます🍀
ママリ🔰
めちゃくちゃややこしい書き方でした😭前に友人が行っててかかってた気がして😂
お大事になさってくださいねー!