ニトリのこのラグを買おうか検討しています!使っている方いますか?使用…
ニトリのこのラグを買おうか検討しています!
使っている方いますか?
使用感など教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使用感ではなくて申し訳ないですが…この間、ニトリに行き私もそれ見てました!
溝にゴミが溜まって掃除機で吸いにくそうだなと思いやめて違うものにしました😇
ニトリのこのラグを買おうか検討しています!
使っている方いますか?
使用感など教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
使用感ではなくて申し訳ないですが…この間、ニトリに行き私もそれ見てました!
溝にゴミが溜まって掃除機で吸いにくそうだなと思いやめて違うものにしました😇
「住まい」に関する質問
◎マンション購入 中古マンションを買うか検討中です! 一軒家に住む人からは 「マンションは管理費とかお金かかるよ〜」 と言われます💦 皆さんが思う分譲マンションの メリット・デメリットを教えてください T_T
社宅か持ち家か、皆さんならどうしますか? 現在、都内勤務で、東京都23区外にある私の所属する会社の社宅に住んでいます。 3LDK、駐車場、駐輪場、物置付きで、家賃は2万円です。 最寄り駅からは徒歩15分、通勤まではド…
マンションの隣の人と仲良くなりたいけど、嫌な人もいますよね〜。 去年新築分譲マンションを購入して引っ越したところ、両隣とも同い年の赤ちゃんがいるご家族だと分かりました。 そして最近片方の隣の方が、単身の引越…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに違うものはニトリで買われましたか?
夏用で洗濯できるラグを探していまして😣
はじめてのママリ🔰
綿入り洗えるキルトラグを買いました。
薄めですがそのぶん洗いやすいし乾きやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!