コメント
ワッフル
お住まいの地域によって変わると思いますが、うちの所は燃えるゴミで大丈夫かと思います!
ワッフル
お住まいの地域によって変わると思いますが、うちの所は燃えるゴミで大丈夫かと思います!
「住まい」に関する質問
こういう場合は泣き寝入りでしょうか? 本当に辛いです、、どこか相談出来るところが分からないので吐き出させてください 賃貸に住んでいてこの前更新がありました。 更新した途端色んなところがガタが来て、台所の上に…
10ヶ月の双子がおり引っ越しを考えています。(現在義実家住み) 鉄筋コンクリートの2LDK以上が最低条件なのですが… 双子が歩き回るようになると1階の方が良いのかなと思っています。 以前友人が鉄筋コンクリートの2階に…
マイホームをお持ちの方 トラブルとかありましたか? うちは地域のハウスメーカーで安く建てたのですが、 まだ2年しか建っていないのに天井に亀裂、 壁もクロスがはがれています。 さすがに天井の亀裂は怖いので 早く見…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認します(^^)