ママリ
旦那には1割です☺️
はじめてのママリ🔰
ボーナスからお小遣いはあげてないので、毎回渡してません🤣💦
ママ
5万円渡してます☺️毎月のお小遣いも5万円なので、ボーナスの月は10万円渡してます🌸
ちゃそ
基本1割で、評定でプラス分が出てる時はその評定分全額渡してます😊
はじめてのママリ🔰
わたしてないです!
全額家族のお金です。
はじめてのママリ🔰
お互い10万がお小遣いです
ママリノ
うちはボーナス総支給の2%を渡しています。
すぬ
1割渡しています!!
ママリ
旦那には1割です☺️
はじめてのママリ🔰
ボーナスからお小遣いはあげてないので、毎回渡してません🤣💦
ママ
5万円渡してます☺️毎月のお小遣いも5万円なので、ボーナスの月は10万円渡してます🌸
ちゃそ
基本1割で、評定でプラス分が出てる時はその評定分全額渡してます😊
はじめてのママリ🔰
わたしてないです!
全額家族のお金です。
はじめてのママリ🔰
お互い10万がお小遣いです
ママリノ
うちはボーナス総支給の2%を渡しています。
すぬ
1割渡しています!!
「お小遣い」に関する質問
夫の借金について相談です🥲 夫が借金していることを知りましたが、私が知っていることを夫は知りません。 夫から話があるまでそのままにしますか?どうにか聞き出しますか? 長くなりますがお時間ある方お願いします🙇 原…
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
年長さん。 1年生からのお小遣い。 お金が使いたい年頃のようでお金はどうしたら手に入る?とずっと言ってますが渡していません。 遠方の祖父母に貰ったお金をお小遣いとしたまーに渡しています。(500円ほど) 1年生か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント