コメント
ままり
払込=60歳、保障=終身を選べば良いと思います!
60歳満了だと60歳で保障が終わります汗
a.y
保険を終身にして払込を60歳までの設定にしたら、60歳までで支払いは終わるけどその後の保証は続きます😊
わかりずらかったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
終身払込だと保証は続くんですね!!ありがとうございます☺️- 5月7日
ままり
払込=60歳、保障=終身を選べば良いと思います!
60歳満了だと60歳で保障が終わります汗
a.y
保険を終身にして払込を60歳までの設定にしたら、60歳までで支払いは終わるけどその後の保証は続きます😊
わかりずらかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
終身払込だと保証は続くんですね!!ありがとうございます☺️
「生命保険」に関する質問
教育資金についてお話聞いてください😣 今の現状 子供(小2、年少、1歳)全員学資保険なし 私の名前で積立NISAほぼ満額やっている 子供NISAはそれぞれ50万ずつ入れて放置 大人になったら渡してあげる予定なので 教育資金に…
正社員を辞めて扶養内で働いている方に質問です! 世帯の資産や、ご主人の年収はどれくらいですか? 将来的に正社員に復帰せずに一生扶養内で働いていく方にお聞きしたいです。 新卒から12年間正社員として働いてきまし…
ふと気になったので質問します。 私は現在シングルマザーで 子供2人を育てています。 もしも私が病気や怪我で亡くなった場合、 私にかけてる生命保険以外で 子供に入るお金はありますか? パートですが、社会保険には入…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
払込=終身だと終身で払込必要になるので払込=60歳、保障=終身で契約してくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても分かりやすいです😳🫶🏻
払込、終身を選べばいいんですね!😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことですね!ありがとうございます!☺️