子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが急に変な声で喋り始めた。普段の声とは違い、アフラックのアヒルの声を真似している。昨日の朝から急に変化があったが、何か心配なことがあるのだろうか… 生後3ヶ月です。 昨日から急に変な声を出して 話すようになりました💦 言葉で伝えにくいのですが CMのアフラックのアヒルの声を 真似する時のようなあの声で あぇ〜あぁ〜と喋ります😭 今までは普通の声で あう〜とか言っていたのですが いきなり昨日の朝からアフラックです💦 これはなんなんでしょうか… 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 生後3ヶ月 アフラック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ☁️🩶 息子もそのくらいから奇声ブームとか、なにそれ!って笑わせてくるようなことするようになってました! こんな音出せる!って気づいた成長の一環だと思いますよ👶🏼💕 5月7日 はじめてのママリ🔰 舌を動かして違う声出せる事に気付いて遊んでるのかなと思ったんですけどやっぱそうなんですかね🥺 奇声出す時期も少し前に来ました😂 成長の一環だと思って見守ってみます🥹 5月8日 ☁️🩶 かわいいクーイングと違うとびっくりしますよね😂💗 5月8日 はじめてのママリ🔰 これ大丈夫?って思ってしまいました😂 本人楽しそうに喋ってるので良い事だと思う事にします😂 5月9日
はじめてのママリ🔰
舌を動かして違う声出せる事に気付いて遊んでるのかなと思ったんですけどやっぱそうなんですかね🥺
奇声出す時期も少し前に来ました😂
成長の一環だと思って見守ってみます🥹
☁️🩶
かわいいクーイングと違うとびっくりしますよね😂💗
はじめてのママリ🔰
これ大丈夫?って思ってしまいました😂
本人楽しそうに喋ってるので良い事だと思う事にします😂