妊娠・出産 まだ胎動がなくお腹に生きてる感じがまったくしないです😭明日4wぶりの妊… まだ胎動がなくお腹に生きてる感じがまったくしないです😭 明日4wぶりの妊婦検診なのでなんだか不安になってきました💦 お腹が少し出てきたんですが、育っている証拠になりますかね?💦 最終更新:5月8日 お気に入り 胎動 妊娠4週目 妊婦検診 popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント かーちゃん 上にお子さんがいると 何かと動いてしまいますから 胎動に気がついてないだけかと お腹も少し出てきたなら 育ってると思いますよ👏🏻 5月7日 popomama 無事に育っていました、よかったです☺️ 5月8日 かーちゃん お〜✨良かったですね😊 これからも すくすくと育ちますように🍀 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
無事に育っていました、よかったです☺️
かーちゃん
お〜✨良かったですね😊
これからも
すくすくと育ちますように🍀