妊娠・出産 今妊娠32週です。30週くらいまで妊娠前の体重を維持していたのにここへ… 今妊娠32週です。 30週くらいまで妊娠前の体重を維持していたのにここへ来て少しずつ体重が増えてきてます… 食べる量はそんなに変わってない気がしますが😭 後期は油断できないと聞いてましたが本当に油断大敵ですね💦 赤ちゃんが元気に大きくなってる証拠と思ってポジティブに考えて良いんでしょうか😱 後期は空気吸うだけで太ると言われると本当に恐怖です😱 最終更新:5月7日 お気に入り 体重 妊娠30週目 妊娠32週目 赤ちゃん 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのためにも、ある程度は体重が増えても全然気にしなくてよいかと思います☺️ 上の子の時に最低でも赤ちゃん+数キロは増えないと赤ちゃんにとって良い環境とはいえないよと先生に言われました👶 5月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント