妊活 こうのとりキティが根本から取れた際に、ジンクスの効果があるかどうか知りたいです。 ここのカテゴリーでいいのかわからないけど、質問します こうのとりキティが根本から取れました これでジンクスの効果あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り ジンクス こうのとりキティ るなたな(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー くちばしが折れたら妊娠するというジンクスは知ってます! 根元はどうなのでしょうね。 くちばしが折れたら妊娠するというのは当たりましたよ! 3月30日 るなたな 何年か前に4つつけてた時があったのですが、全部くちばし取れても妊娠せず、今度は根本 ほんと妊娠できないのかも 3月30日 退会ユーザー 私いろんなジンクス試しましたw こうのとりキティちゃんは旦那と色違いを付けて先に旦那の方が折れました。 私は妊活して最終諦めて仕事頑張ろうと切り替えたら妊娠したパターンです。 3月30日 るなたな 友達もバイト始めたら妊娠してたという人何人かいます 私もなにか新しいこと始めてみようかな 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
何年か前に4つつけてた時があったのですが、全部くちばし取れても妊娠せず、今度は根本
ほんと妊娠できないのかも
退会ユーザー
私いろんなジンクス試しましたw
こうのとりキティちゃんは旦那と色違いを付けて先に旦那の方が折れました。
私は妊活して最終諦めて仕事頑張ろうと切り替えたら妊娠したパターンです。
るなたな
友達もバイト始めたら妊娠してたという人何人かいます
私もなにか新しいこと始めてみようかな