産婦人科・小児科 乳幼児医療が無料の地域なのですが、かかりつけ薬剤師を指定した際の費… 乳幼児医療が無料の地域なのですが、かかりつけ薬剤師を指定した際の費用も無料なのでしょうか??👀 またかかりつけ薬剤師にしてよかったなど感想を教えていただきたいです! 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 無料 乳幼児 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ☺︎ かかりつけ薬剤師つけてますが特に料金かかることないです😌まだ使ったことないですが、夜間にも相談できるようですよね😊 5月7日 ママリ そうなんですね!じゃあやってみようかな😍指定した薬剤師さんが毎回担当してくれるかんじですかー? 5月7日 ☺︎ かかりつけつけた後まだ2回しか行ってないですが、毎回担当の薬剤師さんが説明してくれてます☺️ 5月7日 ママリ そうなんですね!同じ方のが安心ですよね!教えてくださりありがとうございます☺️💕 5月7日
ママリ
そうなんですね!じゃあやってみようかな😍指定した薬剤師さんが毎回担当してくれるかんじですかー?
☺︎
かかりつけつけた後まだ2回しか行ってないですが、毎回担当の薬剤師さんが説明してくれてます☺️
ママリ
そうなんですね!同じ方のが安心ですよね!教えてくださりありがとうございます☺️💕