その他の疑問 楽天通販、楽天ルームのアプリをログインしようとしたらなぜかログアウ… 楽天通販、楽天ルームのアプリをログインしようとしたら なぜかログアウトされていて、IDとパスワードを何度入力してもログイン出来ず。 間違えてるのか?と思いパスワード変更画面でそのパスワード入れると変更前のものは使用できないと出ます。 変更せずもう一度ログインしようとしてもログイン出来ず 変えてないのに?!どうして?!ってなってるんですけど同じ方いますか? できればパスワード変えたくなかったのに、かえるしかないのかなぁ。。 最終更新:5月7日 お気に入り 通販 アプリ 楽天 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー パスワード設定する時に押し間違えたとかじゃないですか? たとえばnなのに隣のm押しちゃってたり、iなのにkとか… 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント