コメント

emiri
黄体ホルモンの薬飲まれてますか?
私も飲んでる時は、17.18日目ぐらいできました💦
emiri
黄体ホルモンの薬飲まれてますか?
私も飲んでる時は、17.18日目ぐらいできました💦
「AIH」に関する質問
AIHで精子所見めっちゃ悪かったけど子供できたよって方ってどれくらいの値でしたか? 今まで総運動精子数100万前後だったのですが、今回900万近くあって保険での胚移植が終わったらAIHしても望みはあるのではと迷っていま…
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
不妊治療についてです。 AIHを3回しましたが撃沈でした!!←流石に落ち込んでいる 4回目からは妊娠率が下がると聞きまだ続けるか悩んでいます。4回目それ以降でも授かったという方居たらコメントお願いします😭💗 多嚢胞な…
妊活人気の質問ランキング
みみ
飲んでないです(。・ᴗ・。)
emiri
私は毎回黄体ホルモンのお薬を飲んでいたので、(ルトラールとか、デュファストン)大体それぐらいまで延びました💦
飲んでいないのであれば15日ぐらいできそうですけどね🥹🫶
hcg注射を4/23にしたのであれば、もう検査薬で反応しないと思いますよ✨
今陽性であれば、自前のhcgです!
みみ
そうなんですね😭
やはり15くらいですよね😭
フライングしようか
めちゃくちゃ迷ってて・・・😭💭
hcgしたその日に排卵しましたか?😢
emiri
フライングも緊張しますよね、、
私はしちゃうタイプです🫣
大体注射の次の日に排卵してました!確か36時間後とかですよね?🤔