コメント
はじめてのママリ🔰
上の子下の子同い年です!!✨
そして何年もレスも同じです!!🤣
今さらどうやって誘えばいいか分からないし…
私は漫画見ないのですが、エロ動画 女性向け で検索して見て1人でして性欲解消してます笑!
はじめてのママリ🔰
上の子下の子同い年です!!✨
そして何年もレスも同じです!!🤣
今さらどうやって誘えばいいか分からないし…
私は漫画見ないのですが、エロ動画 女性向け で検索して見て1人でして性欲解消してます笑!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が小学校低学年から友達に嫌なことをされ続け、高学年になった今その子に対しての不満が爆発してるそうで我が子がいじめに繋がるような事をするんじゃないかと思ってます。 自分を守る為に相手をおとしいれるのは間…
年長の娘のことなんですが、 今幼稚園でマーチングの練習をしていて 今日その練習中に娘が少し後ろを向いてたら 女の先生に後ろから後ろ頭をぱちん!と 叩かれたみたいです。 娘は痛くて泣いたみたいです。 その後先生に…
娘が同じクラスの友だち仲良い二人 娘も仲良く遊ばしてもらってたりしますが 園帰りに 園が閉まるまで 遊びたかったのか 二人が遊んでて 私も遊びたい 言ったら 断られていたそうです。他のママさんから 聞きました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rin⭐︎str
わーーー!親近感あって嬉しいです!!笑♡
そうなんですね!私はもう旦那とは絶対無理です!!仲悪いし🫠笑
私も漫画苦手だったんですが、意外に良かったです!笑
なるほど!こっちも溜まりますよね!!毒素が溜まってる感じがします😭笑💦