コメント
はじめてのママリ🔰
上の子下の子同い年です!!✨
そして何年もレスも同じです!!🤣
今さらどうやって誘えばいいか分からないし…
私は漫画見ないのですが、エロ動画 女性向け で検索して見て1人でして性欲解消してます笑!
はじめてのママリ🔰
上の子下の子同い年です!!✨
そして何年もレスも同じです!!🤣
今さらどうやって誘えばいいか分からないし…
私は漫画見ないのですが、エロ動画 女性向け で検索して見て1人でして性欲解消してます笑!
「ココロ・悩み」に関する質問
ボンボンドロップシールみなさんのまわりはやってますか? ぜんぜんうっていないのでしょうか??🥺 来年小学一年生になる娘と下にも2人妹がいるので存在を知ったら欲しがるだろうなとおもうと大量に欲しがりそうで憂鬱で…
娘は小学4年生で1人部屋があるのですが、友達がくるとポテチやら食べたカスがカーペットに散乱して掃除が大変です💦 グミとかならいいけど、 ポテチとかスナック菓子食べるならダイニングテーブルで食べてくれ〜とか言う決…
3歳になったばかりの息子にイライラします😇 さっきも溢したものを拭こうと思えば見つけたもんだから足で擦る(手の時もあり) 毎回伝えてますが聞く耳持たず。 そこに対して腹が立ちイライラ。 喋りたくないので話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rin⭐︎str
わーーー!親近感あって嬉しいです!!笑♡
そうなんですね!私はもう旦那とは絶対無理です!!仲悪いし🫠笑
私も漫画苦手だったんですが、意外に良かったです!笑
なるほど!こっちも溜まりますよね!!毒素が溜まってる感じがします😭笑💦