コメント

はじめてのママリ🔰
上の子下の子同い年です!!✨
そして何年もレスも同じです!!🤣
今さらどうやって誘えばいいか分からないし…
私は漫画見ないのですが、エロ動画 女性向け で検索して見て1人でして性欲解消してます笑!
はじめてのママリ🔰
上の子下の子同い年です!!✨
そして何年もレスも同じです!!🤣
今さらどうやって誘えばいいか分からないし…
私は漫画見ないのですが、エロ動画 女性向け で検索して見て1人でして性欲解消してます笑!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とかで突っ込んだとこまで話し聞いてこようとする人いるじゃないですか。 言いたくないから教えれないって発言するんだけど、それでもいじってくるのってなんなんでしょうか。 交わし方ありますか? あなたが人前で…
似たような人、いないでしょうか? 育児で夫の足を引っ張ってしまうママさん。 普段どんな気持ちで過ごしていますでしょうか? 0歳の子どもを育てていて、私は育休中です。 よく子供に対して夫のほうが危機管理能力が…
パートで、職場の商品を毎月なにかしら買うように言われたらどうしますか? 他の従業員は毎月買ってます。私はまだ入って3ヶ月です。 400円とかだったとしても買うのが嫌だしもったいないと感じてしまいます。普通に安い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rin⭐︎str
わーーー!親近感あって嬉しいです!!笑♡
そうなんですね!私はもう旦那とは絶対無理です!!仲悪いし🫠笑
私も漫画苦手だったんですが、意外に良かったです!笑
なるほど!こっちも溜まりますよね!!毒素が溜まってる感じがします😭笑💦