子育て・グッズ お出かけについてなんですが、だんだん紫外線が強くなって来るので日焼… いつもお世話になっております。お出かけについてなんですが、だんだん紫外線が強くなって来るので日焼け止めを使った方がいいのかなと思うんですが6ヶ月で使っていいのか不安です。オススメの日焼け止めはありますか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 6 紫外線 日焼け止め 日焼け ムムン(6歳) コメント 桜華 アロベビー使ってます。 虫除けにもなって一石二鳥ですよ(*^^*) 3月30日 ムムン 顔にも普通に使いますか? 3月31日 桜華 使いますよ。 普通の虫除けは使えませんから(>_<) 3月31日 ムムン いろんな種類があるんですね! 天然素材で良さそうなので使ってみたいと思います(^^)教えていただきありがとうございました^ ^ 3月31日
ムムン
顔にも普通に使いますか?
桜華
使いますよ。
普通の虫除けは使えませんから(>_<)
ムムン
いろんな種類があるんですね!
天然素材で良さそうなので使ってみたいと思います(^^)教えていただきありがとうございました^ ^