その他の疑問 ドテラのオイル使ってる方いますか? ドテラのオイル使ってる方いますか? 最終更新:5月7日 お気に入り オイル ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 🦋🌸 全種類持ってはないですが 数種類持ってますっ!! 5月7日 ちぃまさ 私はイージーエアとオンガード持ってるんですが効果はどうですか? 5月7日 🦋🌸 私も、持ってます😊 咳が出てる時に子供に塗ったりしていて 少しは楽になってるのかなー?と思ってます!! オンガードも風邪ひきそう?って 時に足の裏にぬりぬりしてます!が、ひどくはならない感じ?がしてます😊 5月7日 ちぃまさ うちは鼻詰まりの時に足の裏にイージーエア塗ってます!! たまにオンガードも混ぜて塗り塗りしてます。 匂いを嫌がるので寝てからですが(笑) オンガード、インフルエンザウイルスも死滅させちゃうってすごいですよね。 ネズミ講とかネットワークビジネスって色々言われてますがその2本はないと不安になります。 会員じゃないので買ってもらってるんですが会員になるのに年会費がネックです。 5月7日 🦋🌸 私も、会員ではなく ドテラ会員さんから買ってもらってます!! 製品は、とてもいい物だと私は思ってます😊 いろんな考え方がいて当たり前だとは思ってます!! あと、私 ミネラルも買ってます😊 5月7日 ちぃまさ そうなんですね!! ミネラルは買った事がないです。 イージーエアとか、初めは苦手でしたが今ではクセになります(笑) 5月7日 🦋🌸 スースーして気持ちいいですよね😊💓 風邪ひきそうって時は ディフューザーしてます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
私はイージーエアとオンガード持ってるんですが効果はどうですか?
🦋🌸
私も、持ってます😊
咳が出てる時に子供に塗ったりしていて
少しは楽になってるのかなー?と思ってます!!
オンガードも風邪ひきそう?って
時に足の裏にぬりぬりしてます!が、ひどくはならない感じ?がしてます😊
ちぃまさ
うちは鼻詰まりの時に足の裏にイージーエア塗ってます!!
たまにオンガードも混ぜて塗り塗りしてます。
匂いを嫌がるので寝てからですが(笑)
オンガード、インフルエンザウイルスも死滅させちゃうってすごいですよね。
ネズミ講とかネットワークビジネスって色々言われてますがその2本はないと不安になります。
会員じゃないので買ってもらってるんですが会員になるのに年会費がネックです。
🦋🌸
私も、会員ではなく
ドテラ会員さんから買ってもらってます!!
製品は、とてもいい物だと私は思ってます😊
いろんな考え方がいて当たり前だとは思ってます!!
あと、私
ミネラルも買ってます😊
ちぃまさ
そうなんですね!!
ミネラルは買った事がないです。
イージーエアとか、初めは苦手でしたが今ではクセになります(笑)
🦋🌸
スースーして気持ちいいですよね😊💓
風邪ひきそうって時は
ディフューザーしてます😊