コメント
はじめてのママリ🔰
何度もありまーす!
愉快リゾートはピンキリですけど、設備が古いところも結構あります。
ですが、清潔にはされていますし、子連れも多いので、子供向けのものは大概用意されています。
多少子供がうるさくても周りもそんな感じなのであまり気にせず利用できるので、私は好きで利用してます🙆♀️
ぽん子
もう10年以上も前の話ですが皆生湯快リゾートで働いていました🙋♀️
建物自体は古いですがボロいとかではないです、築年数を考えれば小綺麗な方だと思います😊
他の方へのリプで料理が気になるとの事でしたが、和中洋揃っていて大人も子供も楽しめるんじゃないかなと!
朝食は今も変わってなければその場でパンを焼いているので焼きたてが食べられるはずです🥐
夕食もそこまでショボいラインナップではなかった記憶があります、お刺身とかもあったような…💦
今は分かりませんが当時は蟹やアワビなどは別途料金が必要でした、多分変わってないと思います…😣😣
夕食時のみソフトクリームが食べ放題でしたが夏休み期間はそこに列が出来るほどお子様に人気でしたよ〜🍦
値段の割には満足出来るのではないかなと思うので鳥取旅行是非楽しんでください( ˶'ᵕ'˶)
もう遅すぎるかもしれませんがたまたま流れたのでコメントさせていただきましたm(_ _)m
-
(^^)
詳しいお話ありがとうございます😊
とても参考になります‼️
全然遅すぎないです♡
助かります🙇♀️
ちなみに、働かれていたということは鳥取住みですか??- 5月30日
(^^)
めちゃくちゃ助かる情報です🥺🙏
やっぱり古いところは多いんですね…
料理とかどうでしたか?
朝も夜もバイキングなの嬉しいんですが内容気になります💦
はじめてのママリ🔰
料理もお宿や地域によってバラバラなんです😅
大したものないなー(岐阜)ってとこもあったり、あれもこれも食べたいってところもあったり。
鳥取なら海鮮が期待できるかもしれません✨
私は白浜の千畳敷の愉快リゾートはキッズスペースもプールもあり、食事の種類も多くてワクワクでした!小さい椅子がある席があったりして子供も食事しやすいですし、離乳食(和光堂)の7ヶ月、9ヶ月,1歳4ヶ月だったか3種類ぐらいパウチで取り放題で置いていてくれたりしてサービス良かったです♪
愉快リゾートでも、ランクがあって彩朝楽はリーズナブル、プレミアムはちょっとお高めですが満足度高めです☺️
(^^)
大したものないなーを恐れています😂
でも子供が大浴場苦手なので部屋風呂か貸切風呂あるところで探してて、でもリーズナブルなところがよくて、、
湯快リゾートを見つけて検討してる感じです!
子供連れで行きやすそうで安心しました😌
鳥取にはプレミアムのほうもあるので悩んできました…🤔
めちゃくちゃ参考になります😭🙏🙏