お出かけ 青森県八戸市にGW中にできたトランポリン施設(BOUNXI)行った方います… 青森県八戸市にGW中にできた トランポリン施設(BOUNXI) 行った方いますか?🙂✨ どうだったか良かったら 感想聞きたいです😊✌ 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 2 青森県 施設 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント moon オープン前に行きましたが、小学生以上は楽しいと思います。 5月8日 はじめてのママリ🔰 未就学児はまだ早そうですかね🥲💦 コメントありがとうございます✨ 5月8日 moon 6歳以上なので未就学児は年長さんだと大丈夫ですが、大きい子が多いからちょっと怖いかもしれないです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 じゃあうちはまだ早そうです🤣 情報ありがとうございます✨✨ 5月8日
はじめてのママリ🔰
未就学児はまだ早そうですかね🥲💦
コメントありがとうございます✨
moon
6歳以上なので未就学児は年長さんだと大丈夫ですが、大きい子が多いからちょっと怖いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあうちはまだ早そうです🤣
情報ありがとうございます✨✨