交通事故の慰謝料は全て手続き終わり、最後の金額提示されてからどのく…
交通事故の慰謝料は全て手続き終わり、
最後の金額提示されてからどのくらいで振り込まれましたか?
- yu(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
なあ
書類にサインしてその書類が保険会社に到着した3日後には振り込みされてました
東京海上日動です
交通事故の慰謝料は全て手続き終わり、
最後の金額提示されてからどのくらいで振り込まれましたか?
なあ
書類にサインしてその書類が保険会社に到着した3日後には振り込みされてました
東京海上日動です
「お金・保険」に関する質問
日常生活でクレジットカードで支払いしてる方 オススメのカードありますか?? 主にスーパーや薬局、日用品をネットで買ったり 子供服などを買ったりするのに使っています! 今使っている銀行のクレジットはポイントの還…
30代後半で医療保険(メディフィットA)に加入検討してます。 この内容で月5,167円は妥当でしょうか? また、共済以外で同じくらいの保障でもう少し安い保険があれば、みなさんの経験をお聞きしたいです🙇♀️ 現在の主な…
育児休業給付金について 2025年2月に出産しました。 産後休暇が4月に終わり、現在育休中です。 7ヶ月経っても育休のお金がなかなか入らなかったので 何度か会社に問い合わせ、 ハローワークの審査も無事終わり 先週振り…
お金・保険人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
割とすぐなんですね✨