コメント
退会ユーザー
くらしのマーケットで頼んでます!!
はじめてのママリ
ダスキンにお願いしました!
-
るきママ
今回1台でお掃除機能付きではないのですが、15000円ぐらいです。
ダスキンの口コミがあまりよくないのですが、どんな感じでしたか?- 5月6日
-
はじめてのママリ
3月に掃除機能なしを2台頼んだんですが、2台目割引ありで1台11000円くらいでした!
そのときそういえば近々値上げするようなこと言ってて直近に予約を入れたような気がします💦
掃除機能なしで15000円だとちょっと高いなって思っちゃいますね😣
お掃除自体はなんの問題もなく終わりましたよ!お二人でいらして2台で1時間もせず終わりました。- 5月6日
-
るきママ
今いろんな事が値上がりしてるのもあるんですかね💦
今のエアコンに変えて約1年経つので内部もちゃんと掃除をした方がいいのかなぁと思い今回頼みましたが、何年に一度頼んだらいいのかもわからず…😅
去年の7月に今のアパートに引っ越してきて、その時に新しいエアコンつけてもらったのですが、冷房も暖房もエアコン稼働してるのでよごれてそうで…- 5月6日
-
はじめてのママリ
うち3年目でエアコン掃除初めて頼みました🤣それまでは定期的なフィルター掃除しかしてなくて💦
毎年やったほうがいいのでしょうけど、個人的な感覚では2年に1回くらいでいいのかなーと思ってます😂- 5月6日
-
るきママ
子供が風邪ぎみになるとクループを発症するので、カビとか菌が気になってしまって😅
臭い匂いとかはしないのですが、判断は難しいですよね🤔
いろいろとありがとうございました🙇- 5月6日
るきママ
ありがとうございます🙇
ダスキンに頼んだのですが、口コミみると、高いとかいてあって…
相場がわからず、今回はお願いしちゃいましたが、次回からは暮らしのマーケットで見てみます🙋