ファッション・コスメ コスメデコルテのリポソームのリペアクリーム使ってる方、どれくらい持ちますか?🤔 コスメデコルテのリポソームのリペアクリーム使ってる方、どれくらい持ちますか?🤔 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 クリーム コスメ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クリームとの事なのでナイトのやつでお間違いないですか⁇ 5月6日 ママリ そうですー、夜用です! 5月6日 はじめてのママリ🔰 毎日使ってますが、大体3ヶ月ほど持ってます🌟 定期便?で購入してるんですが、3ヶ月に一度って感じですね^ - ^ 5月6日 ママリ わりと持ちますねー! AQの化粧水と悩んでて、リポソーム有名なので迷ってます🤭 5月6日 はじめてのママリ🔰 使用量がどのくらい使うかにもよりますが、私はそんなに多く使わないので結構持っているんだと思います😅 AQの化粧水も良さそうですが、高くてどうしても手に取れず…😖💦 5月6日 ママリ 私もそんなにベタベタ塗らないので持ちそうです!😙 美的の付録でAQ使ってから匂いにハマって沼ってます😂 高いけど高いだけある!って感じですよね😭❤️ 結局化粧水買ってしまいました、、 クリームは次の給料入ったら買うことにしました😇 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですー、夜用です!
はじめてのママリ🔰
毎日使ってますが、大体3ヶ月ほど持ってます🌟
定期便?で購入してるんですが、3ヶ月に一度って感じですね^ - ^
ママリ
わりと持ちますねー!
AQの化粧水と悩んでて、リポソーム有名なので迷ってます🤭
はじめてのママリ🔰
使用量がどのくらい使うかにもよりますが、私はそんなに多く使わないので結構持っているんだと思います😅
AQの化粧水も良さそうですが、高くてどうしても手に取れず…😖💦
ママリ
私もそんなにベタベタ塗らないので持ちそうです!😙
美的の付録でAQ使ってから匂いにハマって沼ってます😂
高いけど高いだけある!って感じですよね😭❤️
結局化粧水買ってしまいました、、
クリームは次の給料入ったら買うことにしました😇