コメント

はじめてのママリ🔰
クリームとの事なのでナイトのやつでお間違いないですか⁇
はじめてのママリ🔰
クリームとの事なのでナイトのやつでお間違いないですか⁇
「コスメ」に関する質問
20代後半で2歳児のママをしていて、おっとり系で福祉関係の仕事をしている中学からの友人がいます!誕生日プレゼント何かおすすめありますか?3000円以内だとありがたいです。コスメでもいいかな〜、でも合う色味とか分か…
メイクの使用期限あるから〜等のコメントはお控えください!! 期限長く使われてる方で、どれぐらい長くコスメ使われてますか?🥺🥺 アイブロウパウダーは、私3年前な気がします、、、、🥺
友達への出産内祝いについて✿︎ 先日、現金で1万円の出産のお祝いをもらいました。 半額程のお返しを考えています。 友達は30代女性で、7歳と3歳の子供がいます。 カタログギフトは前にあげたことがあるので、それ以外で……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうですー、夜用です!
はじめてのママリ🔰
毎日使ってますが、大体3ヶ月ほど持ってます🌟
定期便?で購入してるんですが、3ヶ月に一度って感じですね^ - ^
ママリ
わりと持ちますねー!
AQの化粧水と悩んでて、リポソーム有名なので迷ってます🤭
はじめてのママリ🔰
使用量がどのくらい使うかにもよりますが、私はそんなに多く使わないので結構持っているんだと思います😅
AQの化粧水も良さそうですが、高くてどうしても手に取れず…😖💦
ママリ
私もそんなにベタベタ塗らないので持ちそうです!😙
美的の付録でAQ使ってから匂いにハマって沼ってます😂
高いけど高いだけある!って感じですよね😭❤️
結局化粧水買ってしまいました、、
クリームは次の給料入ったら買うことにしました😇