ファッション・コスメ キールズのスキンケア、ライン使いしてる方いますか?お話聞きたいです🥹 キールズのスキンケア、ライン使いしてる方いますか? お話聞きたいです🥹 最終更新:2024年5月6日 お気に入り スキンケア キールズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ハーバルトナー ラインコンセントレート UFCクリーム で使ってます☺️ 美白のやつのライン使いしてたこともありました! 5月6日 ママリ コメントありがとうございます!! 最近キールズデビューしました☺️ シワ乾燥対策でレチノールとマルチクリーム?買ってみました😆 気に入ってしまって🥹ライン使いしたいんですが、結構お値段するなぁなんて思ってしまって😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 揃えると結構しますもんね😭 でも大容量買うとコスパいいですし、物はいいのでやっぱりプチプラ使ってる時より肌質良くなる感じはします🥺 (肌に合えばですが…) 美白は正直効果を感じなかったのとベタベタするので苦手でしたがハーバルトナーはさっぱり&肌ふっくらするのでおすすめですよう🥺 5月6日
ママリ
コメントありがとうございます!!
最近キールズデビューしました☺️
シワ乾燥対策でレチノールとマルチクリーム?買ってみました😆
気に入ってしまって🥹ライン使いしたいんですが、結構お値段するなぁなんて思ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
揃えると結構しますもんね😭
でも大容量買うとコスパいいですし、物はいいのでやっぱりプチプラ使ってる時より肌質良くなる感じはします🥺
(肌に合えばですが…)
美白は正直効果を感じなかったのとベタベタするので苦手でしたがハーバルトナーはさっぱり&肌ふっくらするのでおすすめですよう🥺