※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🎀
家族・旦那

歳の差婚で子供が欲しいですが、旦那が53歳や54歳の時に子供をもう1人2人欲しいと考えています。

歳の差婚で子沢山の方にお聞きしたいです。
一番下の子は旦那様が何歳の時のお子様ですか??
我が家は18歳離れていて、旦那は今年49です。
できたらもう1人2人欲しくて… ですが、旦那が53歳.54歳の時の子どもって正直ありえないですよね💦

コメント

ふふ

すでに似たりよったりなので、あまりお気になさらなくてもいいかと思います。

• ママリ🎀

ママリ🎀

すでに… ですよね💦

• 5月9日
       チョッピー

ウチも人生半分に夫が足を突っ込んでいます😂
ただ、やはり高齢になればなるほど色んな可能性が現れてくるので…ある程度の貯蓄をもって、また、出生前診断とか人間ドック(旦那さんの)とか手厚くされていたほうが良いと思いますよ。

• ママリ🎀

ママリ🎀

女性ほどではないものの男性の加齢も色々な可能性ありますよね…
    貯蓄頑張ります💪

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

今の時代ならあり得なくはないと思います!
が、子供が高校大学と一番お金かかる時期に67.8歳くらいで
すでに年金生活?となってる可能性が高いですよね😣

やはりその時にお金がちゃんとあって無事通わせる事ができるのであれば、問題ないと思います!😊👌

• ママリ🎀

ママリ🎀

ありがとうございます😊
    きちんとこれからのこと考えて家族計画も立てていこうと思います!

• 5月9日