ハローワークのアプリで見つけた求人について、ハローワークに行かないと応募できないかと思っています。また、求人がまだ募集中かどうかを電話で確認したいが、受理日が3月19日で既に締め切られている可能性もあるため、電話で問い合わせたいと考えています。
ハローワークのアプリで求人見てたんですけど良さそうなのが載ってて、これってハローワークに行って申し込まないとだめですよね?🤥あと、この求人がまだ募集してるかってハローワークに電話したら教えてもらえますか?😬
受理日が3月19日で今日見たんでもう終わってる可能性ありますよね😭
ハローワークがそんなに近くないので電話で聞ければいいんですけど😮💨
- ぷ〜たん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
ハロワのページに載ってたならまだ締切はしてないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ハローワークに電話したらハローワークから求人に電話して聞いてくれますよー!
-
ぷ〜たん
電話でもいけるんですね🌟
明日電話してみようと思います🩵ありがとうございます🙏- 5月6日
ぷ〜たん
そうなんですね😳結構前から載ってるなら締め切ってる可能性高いかなーって思ってたんですけどまだ募集してるならハローワーク行ってみます🩵ありがとうございます🙏