ファッション・コスメ 暑い時期もボディクリーム塗ってますか 暑い時期もボディクリーム塗ってますか 最終更新:2024年5月5日 お気に入り クリーム はじめてのママリ🔰 コメント Daaay 一年中塗っています! 5月5日 Daaay 夏はローションタイプで冬はクリームタイプ使ってます! 5月5日 Daaay もうずっとなのでそこまで気にならないです😅 5月5日 はじめてのママリ🔰 夏場ベタつきませんか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 ローションタイプってヌルヌルしません? 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか ありがとうございます 5月5日 ちなつ 乾燥肌なので一年中塗ってます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 夏場ベタついて気持ち悪くないですか? 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Daaay
夏はローションタイプで冬はクリームタイプ使ってます!
Daaay
もうずっとなのでそこまで気にならないです😅
はじめてのママリ🔰
夏場ベタつきませんか?
はじめてのママリ🔰
ローションタイプってヌルヌルしません?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか
ありがとうございます