住まい IKEAのシーツってニトリのマットレスに合わないんですか?持っている方教… IKEAのシーツってニトリのマットレスに合わないんですか?? 持っている方教えてもらいたいです! ニトリのシングルのマットレスにIKEAのシーツを合わせたいです! 合わなくても使ってる方いらっしゃったらどうやって使っているかもききたいです! 最終更新:2024年5月6日 お気に入り IKEA ニトリ ぴ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まめ👶🏼 IKEAの方がシングル小さいので合わないんです😭 ドイツ?かどっかの国のサイズ仕様になってるので数センチ合わないらしいです😭 私も合わなかったです、、 5月5日 ぴ そうなんですね😂 じゃあ買っても合わないんですね、、理想のベットシーツ見つけたのに😭 買う前に知れて良かったです!ありがとうございます😂 5月6日
ぴ
そうなんですね😂
じゃあ買っても合わないんですね、、理想のベットシーツ見つけたのに😭
買う前に知れて良かったです!ありがとうございます😂