ちなつ
私はセットだとこっちは欲しいけどもう一つは好みじゃないからいらないなぁ…と思ってやめることがあります(バラ売り不可の説明がある場合です!)
ママリ
1枚ずつのが買いやすいですが。
同じブランド、もしくは違うブランドだけど似たような感じの洋服ならセットでも良いかなって。
うちの娘が上は普通なのに下がムッチリさんで上下セットでバラ売りなし、となると
諦めるか、下は履けないので捨てる前提で買うかのどちらかになります😂
トップスのみのセットとかは喜んで買います😌
みぃ
めんどくさくなければ単品で出してまとめ買い申請してもらうのが1番良いと思います😊
ただ、2枚くらいなら良いですが、5枚くらいの中途半端な枚数だと750円くらい送料掛かるので210円×3のが安かったりします😂
はじめてのママリ🔰
うちはメゾピアノですが
1枚ずつ出しています!
その方が売れます。
最後、売れ残りをまとめて安く出品してます!
それで売れなければセカストみたいなところ持ってってます!
はじめてのママリ🔰
1枚ずつの方が買いやすいです☺️
複数購入する場合はセット売りしますと表記して値段を決めておくといいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
ミキハウスよく出してます〜
ちょっと前のはまとめ売り、最近の値段が上がった後のはバラ売りでも高値で売れると思います。
チエコサクとかセールしないので、ファンとか買うと思います😀
この前はヘビロテした10年前のデザインで、プッチーが沢山いる半袖とデニム10枚セットで8000円位でした。
ミキハウスのズボンだけ10枚セットも8000円位で売れました😀
はじめてのママリ🔰
ブランド品は1枚ずつ出した方がいいです!
安いのはまとめて安く売ります
みー
1枚ずつの方が買いやすいです☺️
まとめ売りでお買得だったとしても、「これは要らないかな」と思う服が入っていたら買うの躊躇います。
ST
一枚ずつの方がありがたいですー!まとめ買いも承りますとか書いてあればより書いやすいかなと😊最初からセットになっているとこっちいらないのにな〜ってなったりするので!
はじめてのママリ🔰
皆様
たくさんのアドバイスありがとうございます😊
1枚ずつの方が買いやすいとの事、貴重なご意見大変助かります!
これから少しずつ出品していこうと思います✨
ありがとうございました😊
コメント