はじめてのママリ🔰
GWは確かファミマに置いてあるATMも含めて利用可能だったかなと思ったけど不安だったので調べて見たらやってるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
日曜日ですしあいてると思います。
ちなみに金曜日(祝日)はあいてました。
はじめてのママリ🔰
GWは確かファミマに置いてあるATMも含めて利用可能だったかなと思ったけど不安だったので調べて見たらやってるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
日曜日ですしあいてると思います。
ちなみに金曜日(祝日)はあいてました。
「その他の疑問」に関する質問
最近、保険証が使えなくなるので、資格書?が届かないどうしたら?も質問をよくみますが、マイナンバーカードにすれば解決しませんか?💦いちいち、ご主人にきいてもらう手間もないですし💦 そんなにしたくない理由があるん…
私自身が… 人と話すことが好きで、コミュニケーションは得意な方です。 職場の人やママ友にも 『誰とでもすぐに仲良くなれるのが武器だよね』 と言われます。 でも… そういう人が苦手な方もいますか??
出産祝いでもらって嬉しいものってなんでしたか? 私は24歳で一個下の後輩が出産しました。 来月後輩の体調次第で家にお邪魔するのですが何渡そうか迷っています。 予算は3000円くらいなので現金で渡すことは考えていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント