妊娠・出産 スポッチャ行く際、ふわふわワンピースはおすすめですか?ジーンズはお腹がつっかえます。 妊娠超初期です。 スポッチャ行くのにふわふわワンピースはありですか? 親族と行くのでそんなにハードに動き回らない予定です。 ジーンズなど履くとお腹がつっかえます。 最終更新:5月5日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ワンピース ジーンズ 親族 おうりん🍎(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり 引っかかったりしても嫌なので、私だったらウエストゆるめのパンツとかで行きます😅💦 5月5日 おうりん🍎 コメントありがとうございます!他のママさんがこんなワンピース着てたら場違いだなぁと思いますか?🥺 5月5日 ままり おうりん🍎さんが妊娠中かは、マタニティマークもないし、お腹も出てないしわからないと思うので、 遊ぶ気ないのかな?って思います😂 5月5日 おうりん🍎 やっぱりそうですよね! ありがとうございます!! ズボン履いていきます! 5月5日 ままり あとは親族の方がまだ知らないなら、スカート?って思われそうですね😅💦 つわりも始まる前だと思いますし、無理しない程度に楽しんでください☺️ 5月5日
おうりん🍎
コメントありがとうございます!他のママさんがこんなワンピース着てたら場違いだなぁと思いますか?🥺
ままり
おうりん🍎さんが妊娠中かは、マタニティマークもないし、お腹も出てないしわからないと思うので、
遊ぶ気ないのかな?って思います😂
おうりん🍎
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!!
ズボン履いていきます!
ままり
あとは親族の方がまだ知らないなら、スカート?って思われそうですね😅💦
つわりも始まる前だと思いますし、無理しない程度に楽しんでください☺️