2年以上セックスレスだったのに解消できた方、どんなきっかけたったか教…
2年以上セックスレスだったのに解消できた方、どんなきっかけたったか教えてください!
- ママリ(1歳2ヶ月)
2年以上セックスレスだったのに解消できた方、どんなきっかけたったか教えてください!
「セックスレス」に関する質問
現在生後4ヶ月の娘を育てている母です🤱🏻 私たち夫婦はいわゆるセックスレス状態になっています… 理由は私が性的行為をしたくないからです。妊娠中と産後の内診がトラウマになっていることや、母乳育児のため胸を触られた…
旦那さんのことが好きじゃなくなった という理由で、子供が居ても離婚に踏み込んだ方いますか? もしくは周りにそのような方いましたか? すんなり離婚できたかも知りたいです… ・お互いのことを思いやり合えない ・育児…
週末になるといつもよぎってしまう、 【夜の行為】について相談させてください。 私自身がそもそも行為自体が苦手で、 いつもその時がくると演技をしたり、頭の中で“早く終わってくれ…”などと思ってしまいます。 旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント