5ヶ月であと1週間で6ヶ月になります。ずり這いができるようになりました…
5ヶ月であと1週間で6ヶ月になります。ずり這いができるようになりました。前進はゆっくりですが、回転は早いです!そして、つま先と手を使って4点立ちしたり、膝を片足だけ立てたり、カエルの足のまま上半身を手であげてたりしてます。はいはいはどのくらいでできるようになるのでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
5ヶ月であと1週間で6ヶ月になります。ずり這いができるようになりました。前進はゆっくりですが、回転は早いです!そして、つま先と手を使って4点立ちしたり、膝を片足だけ立てたり、カエルの足のまま上半身を手であげてたりしてます。はいはいはどのくらいでできるようになるのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
まーーーーーーーーーーーた同じ子のスモックがうちの子のバッグの中に入ってたんですけど😫😫😫 しかも毎回バッグの底に入ってるから気づかないって本当に嫌がらせか? 何回目ですかこれ本当に洗濯するのも連絡帳に書くのも…
お風呂→ミルク(離乳食)→寝るのサイクルでしてる方!アドバイスください🙇♀️ 私はいまもうすぐ生後4ヶ月になる子を育てています👶いまは大体寝かしつけは20時〜21時です。そしてミルク→お風呂→寝るの順番です。なぜその…
これってモンペですか?? 昨日保育園の懇談会だったので、終了後迎え行きました。 寝ていたので起こしたら、口の周りが土で汚れていました。 1日の流れ的に、園庭で遊ぶ→昼ごはん→昼寝なのでご飯食べてから土汚れは付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント