5ヶ月であと1週間で6ヶ月になります。ずり這いができるようになりました…
5ヶ月であと1週間で6ヶ月になります。ずり這いができるようになりました。前進はゆっくりですが、回転は早いです!そして、つま先と手を使って4点立ちしたり、膝を片足だけ立てたり、カエルの足のまま上半身を手であげてたりしてます。はいはいはどのくらいでできるようになるのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
5ヶ月であと1週間で6ヶ月になります。ずり這いができるようになりました。前進はゆっくりですが、回転は早いです!そして、つま先と手を使って4点立ちしたり、膝を片足だけ立てたり、カエルの足のまま上半身を手であげてたりしてます。はいはいはどのくらいでできるようになるのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5日目ベビーママです! 今のところ母乳とミルクの混合でしていますが、正直大変な気がしますが、みなさんどうしていますか? また、母乳量がよくわからないままミルクをなんとなくこのくらいの量!であげているのです…
小6の息子が友達に前から遊んだ時に自転車乗ってて信号待ちの時に押されたりして嫌いだって言ってた子が居るんですが、今日帰って来た時に水筒が傷だらけで聞いたらその子に奪われて地面に落とされたみたいで💦 これって…
この病院で処方されるヘパリンクリームって 新生児の保湿にも使えますか?💡 ̖́- 詳しい方や使ってる方いたら教えてください🙆♀️ ※病院に聞くは不要🙅♀️ 上の子が肌弱くて定期的に病院通ってて 先生がいつもたくさんク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント